Liquide pasteurisé : Idéal pour la fabrication de shake, mousses au chocolat, meringues, omelettes...
- Sans Additif
- Sans Conservateur
- Fabriqué en France
Description
Description du SOTASTY BLANC OEUF LIQUIDE
BLANC D'OEUF LIQUIDE de SoTasty est obtenu à partir d’œufs de poule originaires de l’UE (notamment France, Espagne et
Italie) et traité thermiquement.
1 kg de BLANC d'OEUF LIQUIDE PASTEURISE équivaut à 32 blancs d’œuf.
BLANC d'OEUF LIQUIDE détient une grande concentration d'acides aminés, dont la L-Leucine.
- Sans Additif
- Sans Conservateur
Recommandé pour : Sportifs, Personnes en besoin d'une forte concentration d'acides aminés.
Convient à une alimentation végétarienne et halal
- Conforme aux règlements communautaires 178/2002 (sécurité des denrées
alimentaires), 852/2004, 853/2004 (hygiène des denrées alimentaires), 598/2008 et
589/2008 (commercialisation des œufs)
- Sans traitement ionisant et non soumis à l’étiquetage OGM selon le règlement
1829/2003 et la recommandation du 19/07/07 (EFSA)
- Conforme à la réglementation européenne en vigueur au niveau pesticides, dioxine,
dioxine Like PCB, inhibiteur de croissance.
Conseils d'utilisation
Dosage Agitez avant emploi, et utilisez comme du blanc d’œuf frais : 1 blanc d'œuf de poule équivaut à peu près à 30 g de BLANC D'OEUF LIQUIDE.
Après
ouverture refermer soigneusement, conserver entre 0 et 4 °C et consommer dans les 48 h.
Exemple d'utilisation
Petit déjeuner
Repas midi
1
Entrainement
Dîner
1
30 g
avec 1 omelette, mousse au chocolat...
Conservation A conserver entre 0° et +25° C.
Avertissement A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et ne pas utiliser comme substitut d'un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Réservé à l'adulte. Emploi déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes.
Composition
Blanc d’oeuf pasteurisé
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g (% AR*)
Calories
209,34 kJ /
50 kcal
Protéines
10 g
Glucides
1,1 g
Dont sucres
1,1 g
Lipides
0,5 g
Dont acides gras saturés
0,001 g
Sodium
0,49 mg
Fibres
0 g
* AR = Apport de référence
Ingrédients : Blanc d’oeuf de poule. Sel exclusivement du sodium présent naturellement dans l’oeuf.