NG Nutrition
    Protéine à cuisiner
    NG Nutrition Protéine à cuisiner
    19,9 € 44,22 € / kg
    Pot de 450 g
    • En stock
      expédition sous 48h/72h
    • Plus que 25,00 € d'achats pour être livré gratuitement*

    Prêt à Cuisiner Protéine à cuisiner NGNUTRITION :

    Le produit idéal pour des recettes saines et gourmandes sans culpabiliser !

    Vous pouvez l'utiliser aussi bien pour vos recettes salées que sucrées. Elle est :

  • Riche en protéines
  • Sans gluten
  • Fabriquée en France
  • Description

    Description du NGNUTRITION PROTÉINE À CUISINER

    Vous voulez apporter une touche protéinée à votre recette ou tout simplement vous faire plaisir sans culpabiliser, la Protéine à cuisiner peut remplacer jusqu'à 50 % de votre farine habituelle.
    Grâce à sa faible teneur en sucres (94 % de glucides en moins qu'une farine de blé traditionnelle T55), plus question de se priver !

    Le tout sans gluten et surtout Made in France !

    Les valeurs de la marque NG NUTRITION : Parce que notre bien-être est essentiel, nous avons formulé une nutrition fonctionnelle, saine et gourmande qui nous accompagnera tout au long de la journée.
    Nos ingrédients proviennent des meilleures matières premières. Nous privilégions les circuits courts et soutenons les filières locales.

    Ensemble, nous voulons rendre le monde plus savoureux, plus sain et plus durable !
    Conseils d'utilisation
    Dosage
    La Protéine à cuisiner peut remplacer jusqu'à 50 % de votre farine habituelle. Sans modifier le goût des préparations, elle peut être utilisée aussi bien dans des recettes sucrées (gaufres, muffins...) que salées (pâtes à pizza, pains...). Grâce à sa faible teneur en sucres, la Protéine à cuisiner permet de se faire plaisir sans culpabiliser.

    Conservation
    Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

    Avertissement
    A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.

    Composition

    Préparation en poudre riche en protéines pour remplacement de la farine.

    Valeurs nutritionnelles Pour 100 g (% AR*)
    Calories  1540,7424 kJ /  368 kcal
    Protéines  79 g
    Glucides  4,3 g
    Dont sucres  4,3 g
    Lipides  3,9 g
    Dont acides gras saturés  2,5 g
    Sodium  3,3 mg
    * AR = Apport de référence

    Ingrédients :
    Protéines de lactosérum 96 % (lait) (émulsifiant : lécithine de tournesol), poudre à lever : carbonate de sodium.
    Peut contenir des traces de soja et d’œuf.
    Trouver des magasins proches de chez vous