Préparation en poudre pour boisson riche en protéines. Avec édulcorant. Saveur Mangue.
Valeurs nutritionnelles |
pour 100 g (% AR*) |
Calories |
1536,5556 kJ /
367 kcal
|
Protéines |
72,3 g
|
Glucides |
12,5 g
|
Dont sucres |
6,6 g
|
Lipides |
2,4 g
|
Dont acides gras saturés |
0,4 g
|
Sodium |
2,66 mg
|
Fibres |
3,1 g
|
* AR = Apport de référence
Composition nutritionnelle |
pour 100 g |
L-Arginine |
5,99 g
|
L-Leucine (BCAA) |
5,66 g
|
L-Lysine |
4,79 g
|
L-Phenylalanine |
3,67 g
|
L-Valine (BCAA) |
3,4 g
|
L-Isoleucine (BCAA) |
3,01 g
|
L-Thréonine |
2,6 g
|
L-Histidine |
1,72 g
|
L-Méthionine |
0,86 g
|
L-Tryptophane |
0,65 g
|
L-Acide glutamique |
12,35 g
|
L-Acide aspartique |
7,89 g
|
L-Sérine |
3,65 g
|
L-Proline |
2,95 g
|
L-Alanine |
2,93 g
|
L-Glycine |
2,77 g
|
L-Tyrosine |
2,57 g
|
L-Cystine |
0,73 g
|
Ingrédients :
Protéine de pois 73,5 %, fructose, protéine de riz 4 %, protéine de chanvre 4 %, farine de protéine de quinoa 4%, farine de graines de courge 3%, arôme, bromélaïne 1,2%, arôme naturel, arôme naturel avec glycosides de stéviol, épaississant : gomme xanthane, chlorure de sodium, colorant : bêta-carotène, édulcorant : glycosides de stéviol.
Les protéines étant issues de source naturelle, les données sont soumises à variation (La teneur en protéines est calculée selon la méthode Kjeldahl 6,25 conformément au règlement INCO (1169/2011)).